Вы зашли на форум и сразу открыли эту тему?
Замечательно, если это так!
Здесь я попытаюсь сделать вот что:
● Объяснить и доказать, что играть на этом форуме очень просто и увлекательно.
● Рассказать с чего начать, что нужно и т.д.
● Уговорить Вас поиграть с нами!)
Поехали?
Одно из важнейших условий - наличие игры The Sims 2. У вас её ещё нет? Не беда! Никогда не поздно скачать.
Теперь непосредственно о форуме. "Центр СимМоды" помогает попробовать себя в модельном бизнесе. Выбор, кем быть, довольно широк:
☺ будьте фотографом;
☺ создавайте своих симок-моделей;
☺ делаете собственные коллекции одежды - будьте модельером;
☺ создавайте косметику и причёски - это работа для стилистов;
☺ создайте своё собственное модельное агентство - нанимайте персонал, устраивайте показы мод, выигрывайте премии и награды.
Поразительно! Сколько возможностей)
Ну что, определились за кого играть будете? Определитесь скорей)
Не запрещено совмещать некоторые профессии. А именно: фотограф и модель-мейкер, стилист и модельер.
Далее. Допустим, я решила стать модельером. Поэтому перехожу к категории (разделу) "Стилисты и модельеры". Если вы выбрали другую профессию - выбирайте соответствующий раздел. Первое, на что обращаем внимание, в своей категории - Правила. Читаем, запоминаем. После - заглянем в категорию Банк. Там нас интересует форум "Расценки | валюта | правила" - читаем темы в нём. Из банка не уходим - заводим личный счёт. Естественно, в форуме, который вам подходит. То есть я бы создала в "Личные счета: стилисты, модельеры". Всё, с банком разобрались. Вернёмся в "родной" раздел. И создадим там себе тему. Вот и всё! На этом приготовления заканчиваются и начинается самое интересное - игра.
В РАЗРАБОТКЕ.